Fachgruppe
Milchhygiene

Die FG Milchhygiene fokussiert auf den Verbraucherschutz mit dem Ziel, den Konsumenten sichere und ernährungsphysiologisch hochwertige Milch sowie Milchprodukte zur Verfügung zu stellen. Dabei wird die gesamte Lebensmittelkette von der Urproduktion bis zum fertigen Erzeugnis unter dem Aspekt des One Health Ansatzes berücksichtigt.

Das Team

Leiterin

Prof. Dr. Madeleine Plötz

0511 856-7552

Madeleine Plötz

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bischofsholer Damm 15, Gebäude 115
30173 Hannover

Stellvertreterin

Prof. Dr. Peggy Braun

(0341) 97 38220

(0341) 97 38249

Peggy Braun

Institut für Lebensmittelhygiene
An den Tierkliniken 1
04103 Leipzig

Info-Icon

Links

Arbeitsgruppe
Eutergesundheit

Fachgruppe
Lebensmittelhygiene